Давайте попробуем описать Маску внешне как можно более подробнее, но я не могу дать Вам гарантии что у меня получится это сделать.
Общее представление – Маска темный кот. Не черный, и не темно серый, нечто среднее между двумя этими оттенками. Маска худощав, поджар, длинноморд, обладатель изящных слегка угловатых движений и длинных лап. Шерсть скорее короткая, чем длинная, хотя было бы правильнее сказать «средней длины».
И теперь обратим внимание на детали. Глаза у кота разные, левый светло серый, лишь слабое отражение характера, а правый – темно красный с узким зрачком. Взгляд его столь контрастных очей может шокировать и ввести в заблуждение любого, кто при разговоре смотрит ему в глаза, принуждает опустить взгляд.
Выражение на морде чаще всего хитрое, если не сказать, искаженное легкой злорадностью, усмешкой. Такую улыбку можно описать как холодную неискренную маску, обезображенную черезмерной жестокостью и прзрением к окружающим, для тех, кто умеет смотреть. Для обычного взора это будет не больше чем хитроватая ухмылка карманного воришки, всего лишь.
Удлиненная морда, по коротой можно узнать южные корни, длинные черные уши, напоминающие уши фенька, изящная хорошо выраженная шея, узкая грудь, длинные лапы, кончающиеся белыми носочками на пальцах и черными подушечками лап. Тело длинное, сухое, худощавое, сквозь черную шерсть могут угадываться рельефы сухих мускулов, которые не выпирают, однако. Хвост длинный, зауженный к концу, слека напоминающий змеиный. Гибкий, на ходу приподнят в нескольких сантиметрах от земли.
И теперь, главный отличительный знак. На морде кота, точнее на правой ее половине покоится устрашающе-белая маска, с отверстием для глаза, издалека придающая сходство с черепом. Маска закрывает пространство вокруг красного глаза, и спускается вниз, отчетливо копируя контуры морды, но не доходит до рта, заканчиваясь нескольким расстоянием раньше. Под определенным углом, и то, если сильно присматриваться, то на правой половине морды, между глазом и ухом можно заметить непримечательный шрам, тоненькой полоской, так таинственно выглядывающий из-за маски.
Манера поведения – вежливая, но при разговоре у Вас появиться чувство что Маска насмехается над Вами, разговаривает свысока, но вот так прямо обвинить его в этом не получится.
пробник
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-03-09 22:34:30
Страница: 1